Веб-форма не найдена.

RSS
Выбирать обои для отделки – это очень непростое и ответственное занятие
Выбирать обои для отделки – это очень непростое и ответственное занятие, хотя многие так не считают. Прежде чем выбирать то или иное полотно, необходимо четко понимать в каком помещении они должны быть оклеены. И только после этого можно будет четко определиться с тем, какие обои Вам подходят.
Бренд Zoffany появился примерно 30 лет назад, актуален и популярен он и в наши дни. Первая его коллекция стала роскошным отражением отделки в классическом стиле, выпущена она была в Великобритании на базе исторических ссылок. После своего выпуска компания очень быстро смогла завоевать свою популярность, в течении пяти лет.
Английские обои и ткани Zoffany – это шедевр английского производства, перед которым очень сложно устоять. С того времени как начались поставки уникальных тканей и обоев этого бренда и по сегодняшний день, торговый дом Zoffany популярный во всем мире сумел сохранить свои принципы и придерживается высокого качества, элегантности, а так же сохраняет принципы культурного наследия. На рынке представлен широкий ассортимент обоев, тканей, ковров и мебели, Zoffany продолжает производить проекты, насыщенные свежестью и инновациями, которые реализуют са
Английская марка интерьерных тканей и обоев Zoffany на мировом рынке появился совсем недавно, но за свои три с половиной десятилетия он сумел найти своего покупателя и заслужить высокую оценку общественности. Более того история этого производителя очень качественных обоев более насыщенная и интересная, нежели у других.  
Английский бренд Zoffany обязан своим созданием дизайнеру обоев Хемфри, который около четверти века назад взялся за изготовление обоев с ручным методом нанесения рисунка, прототипом которых послужили рисунки в интерьере, найденные в Лидсе. Первой работой стала коллекция бумажных обоев, которые у дизайнера получились высококачественными, которую высоко оценили ведущие декораторы Британии.

Новости 1 - 5 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец